冠軍合影

前三甲合影

  12月12日,由百雀羚獨家冠名、中國服裝設計師協會和承德廣播電視臺聯合主辦,中國職業時裝模特委員會、東方賓利文化傳媒以及承德視通廣播影視集團共同承辦、中國馬鎮旅游度假區、承德市文化康養產業發展促進會、豐寧滿族自治縣旅游和文化廣電局共同協辦的2019第二十五屆中國模特之星大賽總決賽在豐寧中國馬鎮旅游度假區隆重上演。作為本年度中國模特界收官賽事,大賽歷時9個月,吸引了來自23個賽區57個選送機構上萬人報名參與,最終只有20男和20女闖入總決賽,角逐新一屆中國模特之星冠軍。

評委合影

  國家一級演員吳若甫、知名藝人周韋彤、時裝設計師、時尚雜志主編、海外模特公司星探總監、名模評審團等紛紛到場,以多維視角,全方位選拔中國模特界潛力新星,騰訊視頻、承德廣播電視臺全程直播總決賽盛況。最終,20號女選手吳佩和34號男選手白藍洲摘得桂冠;5號史靚穎和16號孔祥鈺并列獲得女子亞軍;22號劉以昕和37號王宇并列獲得男子亞軍;10號譚晴之和9號喬小蕙并列獲得女子季軍;35號崔曉彤和38號選手晁文彤并列男子季軍;此外,9號喬小蕙、22號劉以昕獲國際潛質獎,還有十位男女選手分別獲得十佳模特獎。

超模評審團

  中國模特之星大賽創立于1995年,連續25年堅持為中國模特業輸入大批高質量模特人才,包括莫萬丹、何穗、熊黛林等家喻戶曉的明星名模。而近些年,活躍在國際T臺的新生代模特王晨銘、周歡、王弘宇、史啟帆、楊昊等也是從這個舞臺起步,代表中國走向世界。本屆大賽男選手平均年齡19歲,平均身高1米89;女選手平均年齡18歲,平均身高1米78,經過海選、分賽區評選、總決賽淘汰賽等多個環節的層層選拔,最終站上了今晚總決賽T臺。她們先后帶來了泳裝、時裝、禮服等環節展示,雖然只有18歲,雖然是毫無經驗的新人,但她們在舞臺上自信、從容、努力的樣子,為大家帶來了一場精彩又充滿視覺沖擊的時尚盛宴,他們在這個舞臺鍛煉了自己,同時收獲了掌聲。

時裝環節

時裝環節

泳裝環節

  走的了T臺,上的了舞臺,一直是中國模特之星大賽選人的宗旨。因此,除了要考慮職業模特的條件和素質外,也要挖掘其影視表演、主持、唱歌等方面的潛質。所以,本屆大賽評委團特別邀請了國家一級演員吳若甫和知名藝人周韋彤坐鎮,特別值得一提的是,周韋彤不僅是從星賽舞臺出道的冠軍名模,也是從職業模特成功轉型為演員的代表;此外,評審團還有Women(巴黎)經紀公司星探總監ROBIN、VNY(紐約)經紀公司星探總監AngelRaya、《芭莎男士》雜志執行主編&時裝總監楊威、《瑞麗服飾美容》出版人兼首席內容總監石璐、著名時裝設計師武學偉、BeautyBerry品牌創意總監王玉濤,他們作為模特的直接使用者,用最犀利的眼光,嚴格的標準挑選未來之星。與此同時,本屆大賽還特別加設了由毛楚玉、張齡月、李銘宇、史啟帆、王弘宇、李昊男組成的超模評審團,她們帶著冠軍的光環出道,經過努力和不斷成長,已成為當下炙手可熱的實力名模,并代表著中國力量在國際舞臺閃耀光芒。

冠軍獲得者和頒獎嘉賓合影

亞軍獲得者和頒獎嘉賓合影

季軍獲得者和頒獎嘉賓合影

國際潛質獎獲得者和頒獎嘉賓合影

 

十佳女模特獲得者和頒獎嘉賓合影

十佳男模特獲得者和頒獎嘉賓合影

 

  附:2019中國模特之星大賽獲獎者選送機構名單

  女子組冠軍:

  20號吳佩,由北京服裝學院選送

  男子組冠軍:

  34號白藍洲,由郭璞藝術培訓學校選送

  女子組亞軍:

  5號選手史靚穎,由湖南超模時代文化傳播有限公司選送

  16號選手孔祥鈺,由西安優美鼎盛文化傳媒有限公司選送

  男子組亞軍:

  22號選手劉以昕,由四川電影電視學院選送

  37號選手王宇,由北京服裝學院選送

  女子組季軍:

  10號譚晴之,由天津工業大學選送

  9號喬小蕙,由泰安天藝模特培訓學校與威海小華模特學校聯合選送

  男子組季軍:

  35號崔曉彤,由武漢設計工程學院選送

  38號晁文彤,由山東工藝美術學院選送

  國際潛質獎

  9號喬小蕙,由泰安天藝模特培訓學校與威海小華模特學校聯合選送

  22號劉以昕,由四川電影電視學院選送

  女子組十佳模特獎:

  1號蘇怡萱,由泰安天藝模特培訓學校選送

  2號胡亦文,由個人報名選送

  3號卞雪瑩,由青島華夏職業學校選送

  4號王倩,由山東工藝美術學院選送

  6號王超凡,由湖北七色風模特服飾有限責任公司選送

  7號呂林橞,由泰安天藝模特培訓學校選送

  8號王琪,由山東工藝美術學院選送

  11號李婷,由湖北七色風模特服飾有限責任公司與江漢大學聯合選送

  14號楊茜茹,由一鳴藝術培訓學校選送

  19號田翱,由個人報名選送

  男子組十佳模特獎:

  21號翟瑞祥,由個人報名選送

  24號陳炳維,由東北電力大學選送

  25號孫健峰,由個人報名選送

  26號周子然,由天津工業大學選送

  27號孫東林,由湖南超模時代文化傳播有限公司選送

  28號邢添一,由天津科技大學選送

  30號豐明陽,由濰坊市濰城區藝翌藝術教育培訓學校選送

  31號喬明羽,由邢臺職業技術學院選送

  32號丁永康,由濰坊市濰城區藝翌藝術教育培訓學校選送

  40號謝孟曉,由泰安天藝模特培訓學校與煙臺藝星模特藝術培訓學校聯合選送