2019年8月15日訊,作為當今世界上知名度最高、覆蓋范圍最廣、影響力最大的全球性模特賽事品牌,世界精英模特大賽(Elite ModelLook簡稱EML) 36年來都致力于全球性品牌建設和不斷自我超越。2019年,世界精英模特大賽中國區比賽由官方發布最新日程,本屆比賽將由Elite模特經紀公司全程指導,新時代時尚傳媒集團承辦,北京新時代模特學校全程制作,中國區將進行海選-初賽-復賽-總決賽四個賽季,NationalfinalofEML將落戶北京。

  2019年8月15日在中國北京·國家新媒體產業基地星光影視園新時代T臺廳,2019世界精英模特大賽預選賽拉開序幕。開通線上報名至今為期一個月的時間,通過新浪微博、微信公眾平臺、抖音、官網等線上渠道報名人數累計達20000人次,大賽組委會經過認真嚴格的網絡報名資料篩查后安排第一批選手參與此次線下casting資格。

  2019EML8·15預選賽(以下簡稱“本次預選賽”)歷時一天,從上午8:00簽到到下午5:30結束,共涉及“簽到抽牌,化妝,量體,book,鏡前表現考核,隊形彩排,正式比賽”等環節。比賽過程全程視頻記錄。參賽選手專注認真,整個比賽過程井然有序,堪稱史上模特賽事海選階段秩序和規范,透明的典范。

  本次預選賽嘉賓有慈善人士栗軍先生,新時代模特大賽主席賈蕾女士,世界文化名片主席魏鎮女士,中國網主編范飛先生,環球旅游音樂榜總監、中國志愿服務基金明星公益專項基金劉宗巖先生,鏡海藝術學校校長、著名攝影師方俊先生,新時代模特大賽總導演閆新橋先生。評委系elite全球星探黛咪·辛克萊,elite亞太區總監BOBO、北京新時代模特學校校長李強。

  評分客觀公正,評選過程公開透明。

  評定標準分為三大板塊——鏡前造型,形體條件、舞臺表現。其中鏡前造型由照片和視頻構成評分參考,形體條件由現場測量數據為唯一參考標準,舞臺表現由現場表現為參考。

  EML預選賽階段不設置入圍人數上下限,根據組委會的初步分數統計結果,本場比賽將有連續兩次入圍選手及部分表現突出的選手直通全國總決賽,若干選手晉級下一場預選賽,其余參賽選手可獲得推薦至新時代中國模特大賽和世界旅游小姐大賽等賽事的綠色通道。(ELTEMODELLOOK鼓勵想要報名的選手積極報名參與下一期的預選,也許你就是下一個elite!BE YOUR OWN ICON! GO ALL IN!)

  EML中國區組委會表明,為了讓更多的選手通過更公平的方式參與到比賽中,所有場次的海選均采用一致的評分標準和規范的評選流程?!皬拇筚惖闹鬓k方到每一個參賽選手,我們只有認真對待每一次比賽,即使是海選也要以總決賽的態度和標準去執行,比賽才不會辜負你?!?/span>

  2019年9月23日,將舉行世界精英模特大賽中國區國際大選,由elite全球星探總監挑選入圍中國區總決賽選手,敬請期待!

2019·8·15 EML 預選賽

職員表

秀 導

刁三木

選手統籌

Amy 楊珊 王俞喬

現場協調

杜文武 袁綠 微笑

攝影指導

郭 杰

攝影師

李飛龍、黃輝、王進霞、宮曉峰、張嘉鵬、黃米家、李鵬、高夢楠、張玉東、范海蓉、戚妤、高杰、石柳、史中發、孫猛

攝像師

何梓良

造型指導

子 龍

化妝師

胡青、秀秀、明明、二榮、趙丹、婷婷、小樂、王明了、劉蓉、劉波


特別感謝

法國設計師協會

香港紫荊雜志社

期待下一次casting遇見你!

超模之路啟于世界精英模特大賽

報名新時代模特培訓

參加2019世界精英模特大賽!

新時代提醒您:近期開課時間:2019年10月8日

 

更多招生信息

請關注“北京新時代模特學?!惫俜轿⑿?/span>

 

新時代時尚教育

職業模特高考模特少兒模特中老年模特模特師資

 中國模特藝術教育名校丨行業領先師資力量

良好教學環境丨專業教學設備

點擊右下角在線咨詢即可在線報名

 

模特精選

新時代教育名模導師簡介

課堂&校園 | 我們的新時代

2019年度新時代職業模特培訓招生簡章

2019第36屆世界精英模特大賽網上報名系統

2019新時代中國模特大賽網上報名系統