模特為了自己身材都采取什么殘忍減肥方法呢?“要么瘦,要么死”,這句話已成為很多人口頭語,模特竭力控制飲食背后會說,“這不是我愿意的,但是我真的必須這么做?!彪S著國內經濟不斷發展下去現在慢慢開始流行胖模特了,胖模特現在暫時發展還是有一定局限性的,在不久將來胖子也是一種新時尚。

  當我們看到模特傲人身材的時候總會羨慕不已,殊不知她們背后的付出是何等艱難與辛酸,選擇模特這條路就等于選擇把減肥作為終身事業。減肥是模特第一要務,看看下面模特減肥的一些方法?

  絕食減肥法

  絕食減肥法是在一段時間內不吃食物,只喝水,是一種被稱為減肥最快、效果最佳的方法。相傳,絕食和半饑餓狀態的減肥方法已沿用了幾個世紀,到今天,它依然流行、備受肥胖人群的青睞。

  蘋果牛奶減肥法

  蘋果牛奶減肥法是在一個星期內,前5天每天飲食和平常一樣,第6天不吃其他食物,而只吃蘋果,可將事先準備好的1千克蘋果,分成四五份,每次吃一份充當主食。第7天則要準備750~1000克牛奶(含酸奶),分成8等份,每次只能喝一份,取代主食,同樣不吃其他食物。

  蜂蜜減肥法

  吃蜂蜜是日本和中國臺灣地區流行的斷食瘦身法。每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他東西。若感到肚餓或疲倦時,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即時補給身體養分,恢復精神。

  針灸減肥法

  針灸減肥是用針灸刺激相應穴位,疏通經絡,調整內分泌和肌體平衡,由內而外地治療。

  吸脂減肥法

  目前吸脂減肥術常見有以下幾種:超聲吸脂術、電子吸脂術和最常見的快速負壓吸脂術??偟膩碚f是用手術方法直接去除身體的脂肪。

  胃腸道改建術減肥法

  胃腸道改建減肥術的目的是減少和限制消化道食物營養成分的吸收。在這方面醫學界做了不少研究,圍繞減少胃容量和縮短食物的有效吸收徑路兩方面設計了多種方案。

  飲料減肥法

  飲料減肥法是只喝飲料不吃主食減肥。此方法的執行就像它的名字一樣一目了然。但是,美國波士頓醫學中心的科研人員最近發現,因為大腦的飽感中樞并不將飲料記錄為致飽物質,所以會出現一直不停地喝的情況,反而導致攝取更多的熱量。

  蘋果減肥法

  蘋果減肥法是在減肥期間每天只吃蘋果,可以按人們習慣的早、中、晚進食習慣食用,食量以不感覺饑餓為好。三天之內不能吃其他食物。

  韭菜雞蛋減肥法

  韭菜雞蛋減肥法是一段時間內以韭菜炒雞蛋為主食的減肥法。韭菜雞蛋可以作為減肥食物搭配中不錯的一道菜。

  消化餅減肥法

  消化餅減肥法是,只吃消化餅,別的一概不沾!據說流行歌手蔡依琳是用這方式減肥的。

  說到模特,除了想到她們身材很好,然后就想到漂亮的衣服和高跟鞋。對,模特雖然在T臺上總穿漂亮的衣服,但是說到高跟鞋,真的讓人心顫。很多時候,女生穿高跟鞋為了顯自己高一些,腿長一些。但是模特一個個都這么高,在T臺上還穿著高跟鞋。但是同樣是高跟鞋,差距確實很大呀。

  我們想象中的超模穿的衣服都是這樣的,很漂亮,很凸顯身材,有設計師的設計理念。雖然很多品牌的衣服很漂亮,但是也少不了一些奇奇怪怪的衣服。

  看這張照片,小虎隊中的陳志朋在今年九月份走了一個秀,服裝設計的真的是很大膽,一般人也不會穿這樣的衣服出去了。陳志朋穿這樣的衣服,也穿了很高的高跟鞋就為了把厚厚的衣服撐起來。高跟鞋本身不穩,再穿這么長擺的衣服,不是經常走T臺的陳志朋摔了。關注這個秀的人會發現陳志朋反應的很快,盡量避免了尷尬。陳志朋在小虎隊三人里雖然是目前混得最差的,但真的是在努力了。

  既然說到模特穿的高跟鞋,就必須來一張照片了。從照片中,我們可以看出來,模特馬上就要摔倒了。說真的,模特穿的衣服挺好的,也沒有長擺,為什么要穿高跟鞋,還那么高。模特本身不就是很高了,這么高的高跟鞋,真的摔一下腳踝處,模特是不是會受傷,對自己的工作也有所影響吧。

  模特這個職業,看表面很風光,但是他們也承受著很多苦和累。和明星一樣,夏天可能穿羽絨服走秀,冬天穿著薄薄的裙子。如果設計師有要求,還會在室外走T臺,再遇上小雨,真的是很危險。