當今社會,生活條件逐漸提高,少兒模特培訓等與時尚產業相關的素質培訓正在迅速發展。模特已不再像以前那樣是大家認為高不可攀的行業。越來越多的家長考慮到孩子的形體問題和審美氣質等,鼓勵孩子參加少兒模特的學習。

  許多家長都提到相同一個問題,模特學習到底能給我的孩子帶來什么幫助?

  模特不就是走路嗎?扭扭屁股在T臺上走來走去嗎?

  不,其實這是家長不了解模特教育的真正含義所導致的誤區!

  家長對少兒模特理解的誤區!讓孩子從現在蛻變!

  在我們生活中少兒模特習有什么用呢?

  是能像鋼琴、舞蹈一樣過級,能在升學考試中加分嗎?是能像播音主持或美術畫畫一樣能當做特長生嗎?還是能像劉雯、奚夢瑤那樣的超模走上國際?

  如果不能,那為什么要學?我們付出了時間、金錢、精力,干嘛不去學學其他有用的東西?讓孩子參模特培訓班,到底是為了什么?少兒模特與其他音樂、美術項目的藝術學習相比,門檻低、花費少、可速成,對孩子的益處更是體現在未來成長的方方面面。

  少兒模特教學的出發點:模特來源生活的動態,是自然展現肢體美的載體

  少兒處于身心發育成長中最為重要的時期,有著極大的可塑性。通過學習看似簡單的走秀可以鍛煉兒童對樂感、表現力、協調能力、模仿能力、空間感知、審美能力等心智方面的培養,全面的促進孩子體、智、德、美的發展。

  少兒模特培訓真正能帶來什么?

  01

  形體梳理:如同梳子一樣,梳理孩子們的肢體。上天賜給孩子們良好形體狀態,但是在日常生活中的不良習慣,如長時間寫作業,玩電腦、看電視,低頭玩手機,總是重復固定的形體姿勢,讓良好的形體狀態丟失,而家長們大部分都不懂得如何幫助孩子們調整形體形象,所以導致孩子們過早的出現了頸椎錯位,含胸駝背,腹部肥大,腿部畸形、內外八字腳等形體上的問題。

  【新時代少兒模特培訓 】可以幫助孩子如同一把梳子一樣從下到上一個部位各部位的梳理,解決家長長期的困擾問題,幫助孩子矯正腿型、走路的姿態和糾正身姿等,為日后發展打好基礎。

  02

  學習能力:少兒模特培訓內容豐富、形式多樣,在幼兒和少兒階段能夠極大激發孩子的學習樂趣。通過實際的少兒模特培訓能夠切實感受到孩子在學習之后,對動作的掌握能力的顯著提升,在此期間,注意力、毅力、思維都有極大的鍛煉及提高。

  03

  自我表現力:孩子通過學習模特藝術訓練,能夠鍛煉音樂節奏感知能力、強化造型能力、增強鏡頭感能力、端正步態走姿能力以及提升孩子們的個人氣質,開發孩子的潛能、自我表現力及隨機應變能力。

  04

  個性培養:這是一個彰顯少兒個性的時代,少兒的個性特征極可能會對其一生的行為、創造能力都有極大的影響。通過反復的運動練習,多樣化的造型訓練,能夠達到強化學習,能鍛煉肢體控制及習慣養成,在多樣化的造型練習中鍛煉心智,增強少兒對動作的理解。

  05

  增強自信: 參加模特學習需要在T臺上進行展示,這能夠提高孩子的自信,堅持并克服困難與恐懼,培養機智與勇敢的優良品格和活潑開朗的性格。

  06

  藝術審美:模特是展現時尚,展現美得一個載體。模特藝術的學習可以培養孩子的時尚審美觀念與思想。在訓練孩子的過程當中,會讓孩子懂得品味,懂得藝術。提升自我審美意識,潛移默化的自信度自然體現出來。

  07

  提升專注與思維能力:在模特訓練,需要不斷改變身體姿態、注意兼顧音樂節奏、動作幅度。每當孩子掌握一套動作,都是對孩子的注意力具有很大的要求,只有聚精會神,才能保質保量的完成系列動作。通過模特的練習,可以極大的增強孩子的專注力,幫助養成注意觀察與思維積極性,鍛煉思維能力。

  隨著家長對少兒模特教育的認可,越來越多的家長讓孩子從小學習少兒模特,培養孩子的自信和氣質,并通過參加一模特大賽給孩子一個展示的舞臺。

  新時代教育將課堂培訓實踐演出相結合,為孩子提供鍛煉自己的舞臺,幫助孩子學以致用!學習期間,時裝周走秀/大片拍攝/小演員試鏡/模特大賽/統統向寶貝們開放!

  -- - End - --