女人愛美,總是在服裝和化妝品上花費大量的精力和金錢,把自己打扮的美美的才出門,24歲正是愛美的年紀,絕美超模卻患病失去下巴,為生娃險喪命,重生后:沒什么可以打敗自己。

  這個沒有下巴的絕美超模叫Elizaveta Bulokhova,是個加拿大姑娘,標準的90后,過著絢爛自由的生活,她有著濃密的長發和精致的容顏,身段堪稱完美,活在鏡頭里的她美艷大氣,想穿什么大牌就穿什么大牌,精心裝扮的她美麗動人。

  她是時尚的寵兒,備受各大品牌歡迎,她也是時尚的弄潮兒,穿著打扮很有范兒,穿著一身黑色服裝制造憂郁感,桌上擺放著黑色的皮包,她這種低調風的裝扮意外充滿了高級感。

  工作中的她嫵媚撩人,穿件豹紋抹胸裙,與大自然融為一體。豹紋款顧名思義就是服裝上的紋路做成豹皮的花紋,充滿了野性與力量,很多女人用它來展現女人味,同時這種野性的元素也是設計師攝影師們的最愛之一。

  妝容也是形象的一部分,她的桌面上擺放著各種大牌化妝品,這些都是精致容顏的必備品,是女孩們梳妝臺常見的物品。

  24歲的Elizaveta正是愛美愛玩的年紀,會和朋友們參加各種party,畫上濃濃的妝,長發燙成洋氣的大卷,搭配充滿活力的服裝,展現出青春無限的活力。

  只有和男友在一起時,她的穿搭才回歸到普通,穿件淺色衛衣素顏出鏡,男友也很帥氣,穿著同款黑色衛衣。衛衣是青春款,現在很受歡迎,不管是名人還是普通人都很喜歡,因為它設計簡單給人輕松感,特別適合日常穿。

  令人高興的是Elizaveta懷孕了,就在一切都朝著幸福發展時,她卻被診斷出得了癌癥,為了治療她需要放棄孩子,但是她不想放棄這個新生命,冒著生命危險生下兒子,然后才開始治療,即將成為母親的她有著不同一般的勇氣!

  為了治療她不得不切去下巴,拆除了95%的下頜骨,用其他部位的骨頭和組織填充,曾經那個絕美的模特不見了。

  化療讓她失去了最愛的長發,但是她不氣餒,因為有兒子,化妝對她來說不再是最重要的事情。和兒子一起看海的她,穿件大款黑背心,露出牛仔褲的邊緣,她的穿搭還是那么時尚,充滿的活力,和兒子一樣的發型十分醒目,特沒有戴假發去修飾,保持著一份灑脫。

  光頭對她沒有太大的影響,因為要照顧兒子讓她無暇顧及,而且她還可以用穿衣來保持時尚感,車內的她佩戴著大墨鏡,穿著皮夾克內搭條紋打底衫,風采依舊,皮衣制造出強大的氣場,她仿佛又回到了T臺上。

  運動可以幫助身體恢復,Elizaveta帶著兒子做運動,吊帶背心搭配緊身褲展現出最真實的身材,健身房中這樣的穿扮經常有,緊身的服裝可以讓你看到需要改善的地方,這種清爽的穿搭是健身房專屬的時尚,日常很少有人會這樣穿。

  現在的她頭發已經長了出來,精致的容顏恢復了許多,一家三口窩在沙發上慵懶的享受著家庭的幸福,兒子穿著灰色與條紋拼接的背心,呆萌可愛。兒子這么小的年紀就被打扮的如此時尚,好衣品來與母親的眼光。

  沒有下巴的絕美超模,為生娃險喪命,重生后:沒什么可以打敗自己。經歷了這么多以后,她的重心轉移到了家庭和健康上,幸福成了最好的化妝品,遮擋歲月的痕跡?,F在的她很自信,變得比之前更美了!