新 | 時 | 代 | 時 | 尚 | 教 | 育

NEW TIME AFSHION EDUCATION

新學期 新夢想 新時代

這個冬天 為夢想而來

領導寄語

歡迎您來到北京新時代模特學校官方網站!
  
先哲說:“世上沒有平坦的大路可走,只有在崎嶇小路上不斷攀登,才能達到光輝的山顛。”事業發展如同人類生存,會直面無盡的艱辛,接受風雨的洗禮。正是新時代人用自己的努力和對未來的憧憬;用自己的勤勞和智慧;煉成的“團結、進取、高效”的企業精神,托起了“新時代”—這顆日照閃亮的時尚界紅星。

新時代是一群年輕人用智慧、心血和汗水澆灌著的一項時尚事業!伴隨著新時代的成長,伴隨數不清的日日夜夜,他們在藝術事業上取得了一個又一個令人羨慕的成就,他們創造著美、傳播著美、收獲著美,新時代的成長是他們用勤勞、智慧和汗水澆灌起來的一棵參天大樹。
  
今天,新時代擔負著授業、解惑的職責,為所有的同業和新時代學子搭起一個學習交流的平臺。常常會有友人和同學向我述說成長中的快樂與艱辛。他們曾帶著夢想來到北京,來到新時代,現在,正慢慢實現著自己的夢想,或發展得越來越大,或剛剛開了工作室,或當了編輯、辦起了刊物,有的已在時尚界小有名氣…… 他們遍及世界各地,真可謂桃李滿天下。每每想到此,心中便倍感欣慰,再辛苦、再累、也是值得的!是我們這些可愛的新時代學子,新時代的美名蜚聲海內外,在此我也深深地感謝你們,我可愛的新時代學子們!

面對一雙雙求知的眼睛,面對來自海內外的莘莘學子,我們的肩上便感到更多了一份責任,真誠希望大家都能在奮斗的路上快樂著、成功著,我將永懷一顆感恩之心,為所有的友人和新老同學送上最真誠的問候與祝福!

人生的旅行中,永遠期待與大家重逢!多年以后,不管你想不想起,新時代就在那里,不離、不棄……  

新時代滿懷興奮與憧憬,規劃嶄新的發展藍圖,以德為基,誠信當先,以人為本、至誠至精;嚴謹務實、追求卓越。

安卓手机ps软件哪个好