談到Kendall Jenner,業界的超模都忍不住要翻白眼!

  在2015年就有媒體傳出Cindy Crawford希望Kaia Gerber遠離Kendall Jenner,不要跟她做朋友。

  后來雖然Cindy Crawford否認了這個言論,還在Met Gala上和Kendall合影,但其實她從始至終只是稱Kendall是個好女孩,從來沒有說過她是超模沒有真正對Kendall的業務能力給予肯定。

  后來,身為Kendall Jenner偶像的Stephanie Seymour被問及如何看待Kendall,Stephanie Seymour也給出了一個負面的評價,她說:“在我們那個年代沒有社交媒體,每個女孩都靠自己才能成功,如今Kendall靠著家庭的熱度在時尚圈成名,她只是一個時代特色產物,算不上超模,只是Bitch Of The Moment?!?/strong>

  經營著《全美超?!饭澞康腡yra Banks作為超模之母,也有不少人問她如何看待Gigi和Kendall,但Tyra Banks給的答案是非常中肯的,她說:“現在只要你有Instagram賬號你就可以是模特,你可以用一切方法去表達自己,但其實Instagram也是需要很努力才能運營起來的。

  Kendall是一個非常高挑的High Fashion喜歡的那種女孩,我認為人們不應該糾結于她網紅的身份,她是個不錯的模特。但至于超模,我認為她應該更努力去改變人們對她的看法?!?/span>

  而作為模特圈中宮皇后的Naomi Campbell起初對網紅超模給的評價,比較中肯,她只說了:“祝她們好運吧!但我相信,名氣來得快去得也快?!?/span>

  Naomi始終認為如果要在時尚圈獲得一席之地,一定要幾十年不斷地努力,Naomi稱現在的模特基本上都不是她們以前那個時代的那種女孩,只有Kaia Gerber讓她最滿意,身材臺步長相一切都挑不出任何毛病。

  1973年登上《VOGUE》雜志封面,然后開始自稱為史上第一個超模的Janice Dickinson公開Diss Kendall,她說:“她們不是模特,她們讓我想嘔!”

  目前已經轉型做演員,演了《X戰警》的Rebecca Romijn稱:“真正的時尚圈人士都在背地里嘲笑她們。我真的很奇怪為什么《VOGUE》雜志會選這種女孩登封面,不過你應該知道,時尚圈總在改變,她們也不會紅多久?!?/span>

  很長一段時間,Kendall Jenner的所有前輩里,只有奚夢瑤稱Kendall是她偶像,在維密大秀上為Kendall喝彩,每次走秀都特地去和Kendall合影,用盡一切語言贊美她,希望Kendall是她的Paris Hilton。

  不過在兩年前,人稱模特圈的一姐超模Linda Evangelista給了Kendall一個超正面的評價。

  從來不會說任何人壞話的Linda Evangelista大力贊美Gigi和Kendall,原話為:“我覺得她們超級棒,她們已經有資格教我如何做模特了!她們確實是超模,這如今的時尚圈是她們的游戲!”

  在最近,Kendall似乎又多了一個盟友,又有超模贊美Kendall了!

  這位超模在最新采訪里贊美了Kendall,而且不是因為媒體問起,而是主動贊美Kendall Jenner,她就是八十年代超模Paulina Porizkova。

  五十四歲的她最近登上了《體育畫報》并且主動談及如今時尚圈的新女孩們。

  Paulina Porizkova認為:“Kaia,Hailey Bieber還有Kendall Jenner是我最喜歡的新生代模特,她們絕對算是大美女,而且絕對符合時尚圈的審美,她們就是天生模特?!?/span>

  Paulina Porizkova還補充道:“她們不需要家族支撐,就算她們并不出身名門也會是這個時代的超模?!?/span>

  Paulina Porizkova來自捷克斯洛伐克,她是第一個成為國際超模的中歐超模,在1980年便簽約模特公司獲得了一番成績,被稱為五大超模之前的超級名模。

  早在八十年代,Paulina Porizkova就登上了許多《VOGUE》雜志封面,是紅極一時的超模!

  在90年代,Paulina Porizkova以百萬美元的合約成為了雅詩蘭黛的代言人。

  而如今五十四歲的她依然在當模特,出現在《VOGUE》捷克斯洛伐克版的內頁中。

  此次對Kendall Jenner大力贊美,算是Kendall的一種福氣了!

  她不僅肯定了Kendall Jenner是一個漂亮的女孩,還認為Kendall沒有卡戴珊家族這個后盾,也能成為超模。

  而這是Kendall Jenner從老一輩超??谥械玫竭^最好的評價。