總有人說歲月是把殺豬刀,但你見到年過半百的她,一定會對年齡有新的認識。

  她叫Zaklina Pisano,今年50歲,來自塞爾維亞,已經是兩個孩子的奶奶。

  在她的身上完全找不到歲月的痕跡,如果不說她的年紀和身份,大多數人應該還以為她是某位年輕的國際超模。

  少女般年輕性感的身材讓她穿什么衣服都像行走的衣架,身高180cm的大長腿、柔和的肌肉線條、恰到好處的腰臀比、無與倫比的獨特氣質、前衛時尚的穿衣品味,讓她成為ins上的人氣時尚穿搭網紅博主。

  目前她的ins粉絲超過56萬,每一個動態都像在拍時尚大片。

  據她自己介紹,自己從10歲就開始健身,每天都要去健身房鍛煉至少1個小時,怪不得年過半百身材維持的這么完美!

  不僅身上沒有一絲贅肉,臉上也幾乎沒有皺紋。她坦言除了運動自己在飲食方面也非常注意,不抽煙不喝酒,高蛋白低脂肪的海鮮、雞肉,和富含纖維的水果蔬菜作為飲食首選。

  她的時尚度和她的性感身材相匹配,這也是她收獲眾多粉絲的原因之一。

  看到她現在光鮮靚麗的樣子,你絕對想不到她也有過一段消極的時期。

  2016年,那個鼓勵她在ins開設賬號的親生兒子,因車禍去世,這讓她原本積極的人生遭受重大打擊。

  在很長的一段時間里她都無法走出喪子之痛,生活變成灰色,整個人的狀態一度陷入頹廢之中,甚至想過要永遠停更賬號。

  她的粉絲不忍心看到曾經充滿活力的她就這樣老去,紛紛在她的ins動態下留言,安慰她、鼓勵她。

  也許是時間撫平了一切,也許是粉絲的努力起了效果,她漸漸地想通了,沉寂許久的ins賬號終于恢復更新。

  她為了紀念自己的已故的兒子,她會在每一個動態里打上獨特的標簽:#rememberstefan。

  現在的她認為ins也是一個充滿她和兒子回憶的地方,不能輕易放棄,能走到今天她也很感激自己的粉絲。

  經歷過生離死別的低谷,才能體會活著的意義。她比從前更加積極的生活,一切都走向正軌。

  體會活著的意義。她比從前更加積極的生活,一切都走向正軌。

  現在一有空就帶著兩個孫女去全世界旅游,不斷在ins更新自己的日常,繼續和粉絲分享自己的時尚穿搭,傳遞自己對于生活的態度。

  感情生活也非常甜蜜,經常在ins上秀恩愛。

  今年50歲的她依舊堅持健身,她說健身的時候會讓她忘記煩惱,不僅樣貌和身材能夠和20歲少女一樣,心態也會保持年輕。

  也正是因為她強大的心靈,才能勇敢走出那段灰暗的時光。

  她還想鼓勵更多的人開始健身,擁有屬于自己的精彩生活,她認為不論什么年齡都不要放棄追求美的權利。

  有了健身這個法寶,你還懼怕年齡帶來的衰老嗎?