維密秀一個盛大而輝煌的時裝秀,之所以盛大,原因在于這個舞臺上集聚了世界各地的超級名模。之所以輝煌,原因是這些超模為維密創造了價值。

  起碼,十年前,或者十五年前的維密秀,才叫做真正的“諸神時代”。

  因為,那時候有她們!

  維密秀中,世界各地最出色的超模,我的選擇實至名歸嗎?

  毫無疑問,維密秀中有著很多來自巴西的超級名模,阿德里亞娜·利馬、亞歷山大·安布羅休、費爾南達、芙拉維婭、伊莎貝爾·歌勒、伊莎貝莉·芳塔娜、芭芭拉·菲亞略、萊斯·里貝羅、阿娜·比阿特利茲·巴羅斯、拉奎爾·齊默曼、卡洛琳·特提妮……

  但是,維密秀中最出色的巴西超模,當屬吉賽爾·邦辰,這絕對是一個實至名歸的No.1。

  其實,我最糾結的還是俄羅斯超模的排名,我無法在尤金尼婭和娜塔莎·波莉之間,選擇出誰更出色。前者擁有著頂級的身材和獨有的“釘子步”。后者擁有著鏗鏘有力的腳踝控制能力,“剪刀腿”已經走出了爐火純青的境界。

  如果可以,我會選擇尤金尼婭和娜塔莎·波莉都是維密秀中,最出色的俄羅斯超模。

  誰才是維密秀中最出色的美國超模,我曾在泰拉·班克斯和安吉拉·林德沃之間選擇了很久。泰拉·班克斯擁有著“超模之母”的美稱,而安吉拉·林德沃卻是唯一一個拿下“六大藍血”的超級名模。這,實在是很難抉擇啊。

  但綜合在維密秀中的貢獻,泰拉·班克斯實至名歸,但是論走秀技巧,安吉拉·林德沃的“麻花手”獨樹一幟。也許是自己偏心的原因吧,這一次我的選擇是安吉拉·林德沃。

  我認為維密秀中最出色的德國超模,應該屬于海蒂·克魯姆,那些大型天使翅膀都彰顯了她的身份與T臺實力。

  其實,德國超模中,茱莉亞·斯提格勒的表現也深得人心,“裙擺女王”的美譽,并不是空穴來風。

  卡門·凱絲出生在愛沙尼亞,雖然她并不是維密天使,但沒有人會質疑她的地位與能力。每一個人都有著自己的走秀風格,而卡門·凱絲那種自信的舞臺形象,令人記憶猶新。

  維密秀中最出色的荷蘭超模,一定會是杜晨·克洛斯,“刀刀”張弛有度的舞臺風格,簡直就是為維密秀量身打造一般。

  她開朗而活潑的性格,也深得維密的喜歡,我曾這樣評價過杜晨·克洛斯,她是綜合能力最好的維密天使。

  英國超模的T臺實力不一般,雖然賽麗塔·伊班克斯作為“黑珍珠”維密天使,但是娜奧米·坎貝爾才是維密秀中表現最好的英國超模。

  只因為,娜奧米·坎貝爾擁有著無法比擬的走秀實力。

  坎蒂絲·斯瓦內普爾來自南非,米蘭達·可兒來自澳大利亞,她們都是維密秀中最出色的維密天使,糖糖和米蘭達擁有著很相似的舞臺形象,甜美的氣質和唯美的笑容,也可以稱作“最美天使”。

  出生在波蘭的維密超?!胺侥樏贰?,具備最獨特的氣質和最有辨識度的臺步,而且“方臉梅”的走秀,和娜塔莎·波莉十分相似。都是以力量感為主的models。

  貝哈蒂·普林斯露,納米比亞的頂級模特,著名的維密天使。扎實而伶俐的走秀,非常符合維密秀的風格。

  如果未來還有維密秀,我最期待的就是“小南瓜”的回歸!

  還有我們最熟悉的維密天使KK,被譽為“捷克之光”,僅僅是這個美稱,就沒有人比她更出色了。

  而且,KK對于我們來說,更像是一種情懷,她對于舞臺的態度也是令人如此敬佩。她不僅是“捷克之光”,更是“維密之光”。

  以及法國超模摩根·杜布萊德、瑞典超??辶铡夭?、加拿大超模杰西卡·史丹、拉脫維亞超模茵古娜、丹麥超模約瑟芬·斯可瑞娃、波多黎各超模瓊·斯莫斯,她們都是最出色的維密超模。

  維密的輝煌,有她們的汗水;維密的成績,有她們的付出。

  她們不只是這個舞臺上最出色的模特,也是我們心中最出色的世界級超模。

  這就是我的選擇,來自世界各地最出色的超模,不知道你們是否覺得實至名歸呢?