美國知名歌手約翰·傳奇(John Legend),被昵稱為“傳奇哥”,而她的妻子克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)也順理成章地成為了“傳奇嫂”,夫婦二人總是同框出現在鏡頭前,結婚近7年一直恩愛有加。

  擁有泰國和挪威血統的克莉茜,最早時是位沖浪女孩,后來成為了模特,還和蘇塞克斯公爵夫人梅根,一同站在過《交易或沒有交易》的舞臺上,擔任開箱子女孩,之后就陸續成為了很多時尚雜志的封面人物,并且躋身于超模行列。雖然她的容貌雖然有些奇怪,但身材卻是格外火辣,而且穿衣風格也比較出位。

  當地時間6月26日,已經是兩個娃媽媽的克莉茜,在社交媒體分享了一張和傳奇哥的同框照片,兩人同穿賽車手的服裝,動感十足,而前模特更是秀出了似抹油一般的光澤長腿,伸出手臂的樣子更是展示了她的強大自信。而這張照片,也是克莉茜在摘除完胸部假體后的首張美照。不久前克莉茜向她的3040萬粉絲展示了手術后的傷疤,并稱感覺非常好。而據報道稱,克莉茜植入假體時,才20歲,也就是14年前。

  夫婦二人之所以會穿上賽車服,是因為當天他們帶著兩個孩子-4歲的露娜(Luna)和2歲的邁爾斯(Miles)玩卡丁車去了。41歲的傳奇哥駕駛著卡丁車,女兒坐在副駕駛的位置上,畫面很是溫馨有趣。

  而克莉茜作為觀眾,趴在賽道外的圍欄上觀看,修身的賽車服搭配小白鞋,很是青春。不過從近景鏡頭看,這位曾經以身材聞名的模特,現在卻也有些今非昔比,腰肢變粗了,肚子也是格外圓潤,發福得非常明顯,好似再次懷孕了。

  而從傳奇嫂在個人社交媒體的曬照,根本無從知曉她的身材會發生如此大的變化,還是令人羨慕的沙漏身姿,看來照片很容易變“照騙”。

  那邊傳奇哥帶著女兒賽道奔馳,而傳奇嫂則負責照顧小兒子,邁爾斯一頭蓬松卷發,完美地繼承了他的爸爸。