去年,在電視臺播放了十幾年的Victoria'sSecret大秀宣布停止電視臺播放,從此這個品牌存在感變得越來越低,直到現在感覺已經沒有時尚媒體提及了。

    雖然如此,Victoria'sSecret最近還是小打小鬧,吸引了一波關注,那是因為在這個人人唱衰的節骨眼下邀請了傳奇超模HelenaChristensen以及初代維密天使DanielaPestova回歸。

    在最新的Victoria'sSecret廣告大片上,51歲的HelenaChristensen和49歲的DanielaPestova紛紛回歸,不僅是給十幾年前關注維密的粉絲來一波回憶殺,還是向這兩位傳奇模特的致敬。

    HelenaChristensen是九十年代超模,1986年18歲的Helena拿下丹麥小姐的桂冠,踏入模特行業的第一步。

    在沉淀幾年后,1990年,老佛爺還親自為親自拍攝CHANEL大片。

    后來又迅速拍了PRADA的廣告,很快名聲遠博,似乎一夜之間打入超模營的陣營,在整個90年代成為最火的超模之一。

    她成為最早為維秘走秀的模特,不過后來當模特當膩了轉行做了攝影師,在時尚雜志《Nylon》1999年成立的時候,她曾出任創意總監一職。

    如今51歲的她再度回歸Victoria'sSecret,這個圈子她還真的是想進就進??!

    而另一位DanielaPestova則是維密的始祖天使。

    DanielaPestova來自捷克,曾經也是時尚圈的一位大人物,1998年時的史上第三款FantasyBra就是這位姐姐演繹的,金色直發、深邃的眼神,很符合當時的超模審美。

    當然,最不可思議的是這位姐姐從18歲當模特到今天三十多年,如今還回歸了維密,光是事業長度就是一般人比不了的。

    看著這兩位老一代超模的孩子都長大成人了,她們身材還宛如少女可以拍內衣廣告,我真的很想哭,為什么我就沒有這種天生完美后天也吃不胖的完美身材呢!