超??驳俳z·斯瓦內普爾(CandiceSwanepoel)一直都是大眾心目中的性感超模之一,連續多年成為全球最吸金超模第十名,可以說是實力與美貌并存了,因為名字叫Candice所以粉絲也親切地稱她為“糖糖”,的確是一個特別甜蜜蜜的稱呼,這樣也讓“糖糖”多了幾分少女感,雖然她曾經的輝煌過,但自從事業摔了一跤受到重創之后,早前還因為談戀愛迷失了自我,因此丟失了太多機會,“糖糖”似乎已經開始淡出大家的視線了。

  雖然糖糖現在少了曝光率,但是她早前在時尚雜志上留下的身影還讓人記憶猶新,比如這一套“綠野仙蹤”的造型就顯得分外地清新、大氣,尤其是這一套透明感特別強的綠植印花裙,透過裙擺可以看得到背后的光線。而且如此通透的裙擺一下子就顯露出了糖糖的曲線身材,配上她一雙纖細又修長的玉手,格外地有女人味,不得不說糖糖的氣質還是很耐看的。

  沒想到糖糖這一組“綠野仙蹤”的大片并不簡單,不僅有綠樹成蔭,有燦爛的陽光,還有十分兇猛的野獸,而糖糖席地而坐從容的地凝視著前方,這一套同樣是綠色印花的套裝,讓糖糖的氣質變得更加優雅大氣了起來,不過看久了有點感覺她成為了“變色龍”。

  隨后糖糖換了一身紅黃綠色彩的長裙,不過這一身就沒有前一條那么驚艷了,而且整體的版型也會偏向于日常一些,配上綁帶涼鞋,整體的層次不會很豐富,但是卻很適合這一片竹林的自然氛圍。

  糖糖這一組大片還有映襯著藍天白云的畫面,配上大膽的橘色造型,或者是熱辣的胸衣整個畫面呈現出了大自然的好風光,也突顯了糖糖的好身材。即使是生了娃之后,糖糖對自己的身材管理也特別嚴格,不愧是維密超模,即使是老東家沒了,也一如既往地表現出自己優秀的一面。

  不過糖糖美貌的確很美貌,只是感情和事業都不太順利,以至于現在大家都有點忘記糖糖了,畢竟她的年齡在超模界也不算是年輕了。