娜奧米·坎貝爾(NaomiCampbell)從1988年她成為第一個登上VogueParis的黑人模特開始,三十年來,她在時尚圈的地位一直是一線女模。

  娜奧米·坎貝爾(NaomiCampbell)這位T臺上的華麗模特兒,被稱為"傳奇超模黑莓女戰士"已出道的第三十二個年頭,今天5月22日迎來了50歲的生日。雖然已經步入50歲,但是歲月沒有在她身上留下一絲痕跡。作為最時尚最好經典的品牌模特穿梭于世界各地的時裝大秀,讓我們我們回顧下她的職業生涯。

  娜奧米·坎貝爾(NaomiCampbell)在成為享譽全球的超模之前曾是一位新興的年輕明星。首次登上熒幕是7歲時在在鮑勃·馬利(BobMarley)的音樂錄影帶《IsThisLove》和12歲時出現文化俱樂部的《I’llTumble4ya》中,到到她15歲的時候,因為她擁有姣好的面孔就已經被星探發掘,在16歲之前,她首次出現在《BritishEllemagazine》雜志上。所拍攝照片成為她驚人模特事業的催化劑。

  到80年代中期,娜奧米·坎貝爾(NaomiCampbell)迅速成為她那個時代最受歡迎的模特之一。她為范思哲(Versace),阿瑟丁·阿拉亞(AzzedineAlaia)和艾薩克-麥茲拉西(IsaacMizrahi)等人御用模特,并以兇猛的姿勢和華麗的外表風靡全球。盡管娜奧米的知名度一直持續到80年代末和90年代初,但是她不得不面對歷史的倒退和種族主義障礙,而這一障礙是業內許多人無法逃避的的,尤其作為一個黑人模特。她與同行們努力敦促行業轉型并使其變得更具包容性。從那以后,娜奧米·坎貝爾(NaomiCampbell)逐漸崛起成為時尚界的新生力量。她不僅仍然是一個備受追捧和受人尊敬的模特,而且還發展了自己的事業,包括香水,音樂,表演和主持演出。

  娜奧米·坎貝爾(NaomiCampbell)的感情事業也至今被津津樂道,她的初戀是我們熟知的拳王邁克·泰森(MikeTyson),當年一位是世界拳王,一位全球知名模特,一直很被看好。似乎也跟泰森學了不少拳擊技巧,丑聞不斷2005年用手機打助理,2007年用電話打傭人,2008年在機場打警察,2010年紐約打司機....除此外還有其他打傭人打攝影師等等案例,其中有判過社區服務。

  在整個職業生涯中,她為普拉達(Prada),拉爾夫·勞倫(RalphLauren),伊夫·圣·洛朗(YvesSaintLaurent),巴爾曼(Balmain),Express,H&M等走秀!此外,娜奧米·坎貝爾(NaomiCampbell)似乎一切才剛剛起步,最近她花了一些時間參與電視臺探險類節目,包括妮可·里奇(NicoleRichie)和塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)等明星!