如果說卡戴珊家族是爆款網紅制造者,那么來自車臣共和國后面又搬到德國的杜拉托夫家族,就是超模圈的生產機!

    北京時間7月7日,意大利頂級奢侈品品牌范思哲2月份剛剛上位的品牌新寵伊斯蘭·杜拉托夫(Islam Dulatov)在自己的社交平臺少見地分享了一張自己的日常照,因為高顏值和完美的身材比例,讓社長很快注意到了他。

    經過了解,才發現伊斯蘭的家庭背景只能用''任性''兩個字來形容。

    在家中排行老三的他,除了自己在二月份剛剛晉升為范思哲的新寵男模以外,他還有個職業拳擊手的工作。而且他們家四個孩子都是如此,伊斯蘭的大哥、二哥以及小弟都是拳擊手兼模特。

    華麗麗的背景一度讓人以為自己是不是看了什么超模世家的故事,但是事情并沒有你想得這么簡單。如果伊斯蘭家上上下下都是出身時尚的人,那他們兄弟四個成為超模很正常,但事實就是他們這一家子原先是個拳擊世家。

    在這一家子搬到德國之前,他們的爸爸和爺爺在車臣共和國開武館,一直都是靠著拳頭吃飯。兄弟四個從小也是作為一名專業的拳擊手在培養的,除了日常練拳以外,還要學習空手道、跆拳道、摔跤等運動,這也讓伊斯蘭和幾個兄弟從小練就了一身好身體。

    比起那些在健身房鍛煉出來''花架子'',伊斯蘭和自己兄弟的肌肉身材是實打實地練出來的。標準的八塊腹肌,在秀場和時尚雜志封面里面,隨便一個造型都能很輕易地展現出滿滿的男性魅力。

    除了基因''作祟''以外,得益于拳擊世家的出身,杜拉托夫家的幾兄弟無論在氣質還是顏值方面,都是那種很硬朗的風格,很有上世紀90年代男模的味道。

    根據早前范思哲大片攝影師的爆料,正是因為伊斯蘭的外形風格很有90年代模特的味道,所以在準備''重回''90年代的范思哲里,伊斯蘭便從一眾男模里脫穎而出,成為品牌新的超模寵兒。

    甚至從被范思哲''翻牌子''了之后,伊斯蘭已經成功晉升為家族里的第一位頂奢超模,在范思哲的大片和秀場、型錄里幾乎都占據了他的身影。

    這個鏡頭表現力還是很不錯的,配合硬朗的五官以及一米九的身高,這種外形條件放在時尚圈里面真想不紅都難。

    當然三弟出息了,其他的兄弟也不會差到哪里去。

    伊斯蘭大哥是家族時尚事業的先驅,但由于文化和產業的差異,他的家族在零幾年移居到德國后,拳擊事業舉步維艱。14歲的大哥吉布里爾·杜拉托夫(Djibril Dulatov)去超市兼職減輕家里的負擔,意外被模特星探發現,并在16歲那一年正式簽約模特。

    17歲首次參加時裝周就連走12場秀,并憑借穩健的臺風和硬朗的氣質外形成為了很多品牌的''搶手貨''。頗有頭腦的他還順勢帶著自己的二弟和伊斯蘭一并接觸到了時尚圈,成功開啟了家族的時尚副業。

    在把弟弟帶入正軌后,現在仍處在時尚事業頂峰的他卻開始將重心轉移到了家族的拳擊事業上,一力承擔起家里長子的重責。偶爾出現在拳擊賽里,即便留著粗獷的大胡子,顏值都令不少女粉瘋狂。

    在大哥的帶領之下,老二蘇倫貝克·杜拉托夫(Sulumbek Dulatov)的時尚之路就很順利了。不同于哥哥的粗獷,蘇倫貝克的長相有點像暮光之城男主羅伯特·帕丁森鮮肉時期的顏值。通俗地來講,就是很有明星相。

    立體的五官和秀氣的長相,怎么看都能為時尚品牌召集來很大一批女粉絲。在哥哥和哥哥經紀人的提攜下,蘇倫貝克很快就成為了家族里第一位名模,在2014年首秀,被KENZO(高田賢三)挑中,后面更是平步青云,一直是家族的場面擔當。

    知道近期蘇倫貝克處在一個休眠期,有業內人士曾透露他正在為進軍好萊塢做準備,看來明星臉在各個行業都很吃香??!

    至于老三,社長前面已經介紹過了,在大哥淡圈二哥休眠的時期,他開始大步前行,成為家里第一個頂奢超模,實力也不容小覷。

    至于最小的老四塔梅蘭·杜拉托夫(Tamerlan Dulatov)顏值應該是幾個兄弟里最普通的一個吧!留著小胡子的他還跟自己大哥有點撞型,但這都不妨礙他在時尚圈里搞事業。雖然還沒有正式出圈,但也跟著幾個哥哥拍過一些時尚大片。

    也在四五年前就被秘密簽約了,只是目前他更醉心于拳擊事業而已。

    這么高顏值的一家子除了外形出色以外,時尚資源也是好得不得了,難怪網友會說他們家是模特界的卡戴珊家族。對于這四個兄弟,你們覺得哪一個最有潛力呢?